Scopri la Campania con noi

Mangiare e bere

Mangiare e bere

Vini, oli, salumi, castagne e mele annurche: le leccornie in Campania Felix L’alberata aversana si sviluppa tutta in altezza. Quella dei pioppi su cui si arrampicano le viti di Asprinio, un...

Il supervulcano flegreo

Il supervulcano flegreo

Gli antichi la identificavano come uno dei teatri delle Gigantomachie tra gli dei dell’Olimpo e i giganti figli di Gea. In quella terra “flegra”, ardente, gli elementi si manifestavano al massimo...

Nella Certosa di San Lorenzo a Padula la frittata del 10 agosto è sempre da Guinness

Nella Certosa di San Lorenzo a Padula la frittata del 10 agosto è sempre da Guinness

In quella mattinata sfolgorante di sole del 10 agosto 1535 c’era gran fermento in tutta la Certosa. I monaci, i contadini delle loro terre e i tanti lavoratori alle loro dipendenze erano mobilitati...

Capri

Capri, charme & capriccio è il prototipo millenario dell’esclusività su scala planetaria. L’Isola Azzurra era e rimane mitizzata in ogni suo aspetto.Al suo cospetto lo spirito del viaggiatore frenetico...

Volturno

Volturno

Il più lungo fiume del Mezzogiorno con i suoi 175 chilometri nasce in Molise, a Rocchetta a Volturno e percorre per un ampio tratto la regione appenninica, di cui, dopo il Ponte 25 Archi, segna a...

NATURA CHE SORPRENDE

Quello che non ti aspetti in Campania

TESORI NASCOSTI

Un patrimonio ancora da scoprire

CIBI E SAPORI

Storie di gusto tra terra e mare

MANGIARE/BERE

La Campania da assaggiare...

MANGIARE/BERE

La Campania da assaggiare...
Una gastronomia senza confini. Per la notorietà che tante specialità campane hanno conquistato nel mondo. E per le diverse origini di ricette che, adattate ai prodotti locali, sono diventate anch’esse tipicità della Campania. Un viaggio godurioso che riserva continue sorprese…

Forse non sai che...

DALLA NOSTRA CASA EDITRICE

Discover Italia - Libri di autori campani e storie legate al territorio

Blue Modern Grow Your Business Blog Banner 1920 1080

@discovercampania