Scopri la Campania con noi

Nella Certosa di San Lorenzo a Padula la frittata del 10 agosto è sempre da Guinness

Nella Certosa di San Lorenzo a Padula la frittata del 10 agosto è sempre da Guinness

In quella mattinata sfolgorante di sole del 10 agosto 1535 c’era gran fermento in tutta la Certosa. I monaci, i contadini delle loro terre e i tanti lavoratori alle loro dipendenze erano mobilitati...

Stimolare le difese naturali della vite con la propoli

Stimolare le difese naturali della vite con la propoli

Ė l’intuizione di un giovane enologo vesuviano che imita le api per rispettare l’ecosistema Trarre spunto dalla natura, imitarla e impattare il meno possibile sull’ambiente è l’aspirazione di...

CAPRI - La Grotta Azzurra conosciuta dai Romani

CAPRI - La Grotta Azzurra conosciuta dai Romani

Furono due artisti tedeschi a (ri)scoprire la Grotta Azzurra. Da tempo nessuno aveva più avuto il coraggio di accostarvisi.
Oro caprese

Oro caprese

Da tempo nessuno più si curava di loro.
Phillip Hackert

Phillip Hackert

Jakob Phillipp Hackert, prussiano di Prenzlau dove era nato il 15 settembre 1737, fu avviato alla pittura dal padre, per poi trasferirsi a Berlino, dove, dopo un periodo trascorso presso la bottega...

NATURA CHE SORPRENDE

Quello che non ti aspetti in Campania

TESORI NASCOSTI

Un patrimonio ancora da scoprire

CIBI E SAPORI

Storie di gusto tra terra e mare

MANGIARE/BERE

La Campania da assaggiare...

MANGIARE/BERE

La Campania da assaggiare...
Una gastronomia senza confini. Per la notorietà che tante specialità campane hanno conquistato nel mondo. E per le diverse origini di ricette che, adattate ai prodotti locali, sono diventate anch’esse tipicità della Campania. Un viaggio godurioso che riserva continue sorprese…

VIAGGIA TRA SAPORI...

Forse non sai che...

DALLA NOSTRA CASA EDITRICE

Discover Italia - Libri di autori campani e storie legate al territorio

Blue Modern Grow Your Business Blog Banner 1920 1080

@discovercampania